怎么评价电影《爱是永恒》?

sky疯的正经

爱情影片《爱是永恒》讲述了两代人的命运,两代人的爱情际遇和态度,给人以全新的维度视角审视父辈与青年一代的情感。

在概念海报中,以传统毛笔书法作为字体的片名设计,体现这是一个纯中国式的爱情故事,有传统厚重而沉淀感,表明以现代青年的视角看待父辈爱情,讲究两代人爱情传承的故事恰好体现这部爱情电影的主题。

在第二款海报中,随着笛子悠扬飘起的音符男女主角的剪影,相恋之人的款款深情,身后的金色月亮在预示永恒的同时也带出一丝凉凉的忧伤感,切合父辈爱情的主题,随人时过境迁但那些岁月和故事如剪影般永远驻留心间。在体现出两辈人爱情史诗这一宏大题材类型的同时,也有感人温馨美好的氛围和细节呈现。

电影《爱是永恒》由卢岚岚担任编剧,电影导演陈烈,史振恺、孙童心、曲博、廖语辰、李东艾等联袂主演