如何查看联想笔记本电脑的序列号?

主机编号位置:联想电脑装箱单或主机背面
联想电脑装箱单上标明的是:"主机编号:NB0XXXXXXX" 或 "主机编号:EB0XXXXXXX"
主机背面标明的是:"S/N:XXXXXXX"
说明:
主机背面的编号S/N:XXXXXXX,(编号小于1570000)录入时需要加上NB0,即NB0+XXXXXXX
主机背面的编号S/N:XXXXXXX,(编号大于1570000)录入时需要加上EB0,即EB0+XXXXXXX
NB、EB后为数字0,不是字母.
举例:
(装箱单) 主机编号:EB07237684 录入:EB07237684
(主机背面)S/N:7237684 录入;EB07237684
(装箱单)主机编号:NB00965438 录入:NB00965438
(主机背面)S/N:965438 录入:NB00965438
快又稳
发兔冷知识

电脑在现在这个年代是越来越普及了,硬盘作为电脑最重要的一部分,也是不可缺少的,相信大家都知道硬盘在我们的电脑上都是有序列号的,怎么说呢,这序列号就如同于我们个人身份证一样,具有唯一性,不过说到这,有人会好奇,电脑硬盘的序列号该如何查看呢?

祭雪星桥
到联想官网,找到售后服务的,他会让你输电脑后面的序列号,如果能注册,就说明这台电脑室联想公司出的。
在输入主机编号的那里输入序列号,里面可以看到自己电脑的配置,这样就说明自己的电脑可以查到,是正版的
汲广英武巳
1.
安装联想智能驱动,助手会自动检测PC序列号
2.
观察主机机身标签,背面的S/N编号为主机编号,由2位英文+8位数字组成
3.
也可登录联想服务官网,官网可以自动识别设备
下图为使用流程:
洛蝶纳昭
您好,笔记本电脑主机背面的S/N编号为您电脑的主机编号,由2位英文+8位数字组成,Think产品的主机编号为Type号码+S/N号码组成,共14位。
电脑的包装箱侧边和其中的装箱单中都有您电脑的主机编号信息。