用蓝牙耳机听歌对身体有辐射吗?

鹰的飞翔sunjun

蓝牙耳机听歌没有辐射。

1.会使蓝牙耗电,蓝牙耳机主要是用来通话的, 蓝牙耳机听歌效果不会很好,建议使用专门听歌的双耳式耳机来听歌效果好。

2.蓝牙耳机在通话的时候会有点辐射,有线耳机没有辐射,有线耳机接打电话是没有任何辐射的,是非常安全的。

3.接打电话比较多的话,建议使用有线耳机,一个是没有辐射,一个是价格低,基本买手机都会配一个有线耳机的。

4.蓝牙耳机辐射问题可以这样理解,如果换成有线耳机那么,手机离头部远了,而且还是用了低辐射量的有线耳机,那么就大大的降低了辐射量。

5.蓝牙耳机经测定,其正常工作时的辐射量是直接使用手机时辐射量的几百分之一,这样比较下来当然是使用蓝牙耳机的辐射量最小。

隽宣是白风
我现在用朗迪特蓝牙耳机挺不错的,是专业的立体声商务蓝牙耳机,,最大的特点是可以直接通过蓝牙立体声耳机听
手机中所播放的音乐.朗迪特的质量还是不错的,性价比高。辐射值仅为手机的几十分之一,几乎可以忽略不计较,
属于辐射免检产品,大可放心使用
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

蓝牙耳机听歌没有辐射。但是会使蓝牙耗电。蓝牙耳机主要是用来通话的。

蓝牙耳机听歌效果不会很好。建议使用专门听歌的双耳式耳机来听歌效果好。

蓝牙耳机在通话的时候会有点辐射。有线耳机没有辐射。

1,有线耳机接打电话是没有任何辐射的,是非常安全的。

2,蓝牙接打电话有辐射的,但是辐射很小的,远远低于手机接打对人体的辐射程度的。

3,接打电话比较多的话,建议使用有线耳机,一个是没有辐射,一个是价格低,基本买手机都会配一个有线耳机的。
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

蓝牙耳机听歌没有辐射。但是会使蓝牙耗电。蓝牙耳机主要是用来通话的。

蓝牙耳机听歌效果不会很好。建议使用专门听歌的双耳式耳机来听歌效果好。

蓝牙耳机在通话的时候会有点辐射。有线耳机没有辐射。

1,有线耳机接打电话是没有任何辐射的,是非常安全的。

2,蓝牙接打电话有辐射的,但是辐射很小的,远远低于手机接打对人体的辐射程度的。

3,接打电话比较多的话,建议使用有线耳机,一个是没有辐射,一个是价格低,基本买手机都会配一个有线耳机的。