朝鲜族小菜怎么做如何做好吃

水岁人18
主料
大头菜 也有叫圆白菜的1个 黄瓜2个
盐 味精
白糖 醋精 或叫高醋不能用米醋或别的代替 味道不对
辣椒面
朝鲜族小菜的做法步骤
朝鲜族小菜的做法图解11. 大头菜黄瓜切块 不要太碎 用浓盐水研制四个小时以上 中间要翻一下个
朝鲜族小菜的做法图解22. 把姜去皮切块 和剥好的蒜一起捣碎碎的 个人觉得这样味道更好
朝鲜族小菜的做法图解33. 把捣好的蒜姜泥 味精少许 白糖 高醋 辣椒面一起戴一次性手套搅拌均匀(朝鲜族觉得用手做的小菜味道更好)
朝鲜族小菜的做法图解44. 可以根据个人口味调节酸甜 准备拌菜时如果觉得味道咸 可以用清水泡一下 然后等辣椒面发一下 就可以吃了