e470可以加固态硬盘吗

茶世

准备材料:十字螺丝刀、固态硬盘、联想e470笔记本

1、拆机需要松开8颗螺丝,后盖上的螺丝全部有防掉落设计(除电池下面的那颗螺丝外)。

2、打开后盖可以看到,外置三芯电池机内设计。

3、机械硬盘位置。

4、原装1TG机械硬盘可以换成512G固态硬盘。

5、拆后盖时要小心些,不要伤到了里面的卡扣。

6、打开卡扣,翻开保护盖。

7、安装上了新的固态硬盘,系统就安装在上面了。整个128G全部给win10系统。这个是硬盘位置。

8、拆下原装机械硬盘,换上固态硬盘。

9、安装硬盘要注意,这可能是接地的需要,防止硬盘产生静电。

10、安装好固态硬盘后,把盖子装回去,斜着插入扣紧即可。

11、装完盖子固态硬盘就加完了。

百度网友ded4135

不能加装

只能更换原配的机械硬盘

更换为固态硬盘。

如下图