父亲的爱作文450字

父亲的爱作文450字... 父亲的爱作文450字 展开
cfw1005
这个世界上有很多爱,有亲人的爱、老师的爱、同学的爱……令我最难忘怀的是父爱。

  父爱是呼啸的大风,他把你的烦恼通通吹走;父爱是柔软的被子,他使你在落寞中感到温暖;父爱还是一根辣椒,批评起来异常火爆,可他炙热的爱却留在你的心里。

  记得上学期,老师让我们交一篇作文。可我翻来覆去绞尽脑汁也也写不出来。忽然,灵机一动,想到了一个主意,从网上抄一篇。于是,我在网上搜索到一篇四年级的优秀范文,一字不动地粘贴到文档上,再排排版,随后就打印出来,作为自己的作业了。

  傍晚,爸爸回到家检查我的作业。我心惊胆战的,怕爸爸一下就看出这不是我的作文。正在我惴惴不安的时候,没想到爸爸和气地说:“阳阳,你这篇作文写得太‘好’了!不过,这是电脑打印的,我希望你能用笔再一模一样写一遍。好让我贴到办公室,天天去欣赏!”

  一霎那间,我知道了,我的伎俩被爸爸识破了。一下子,我的眼泪滴滴答答地流了出来。

  可是,爸爸并没有因为我哭了,就放过了我,他严厉地批评了我,并叫我站墙角去反省。过了20分钟,我对爸爸说:“我不应该抄作文,这是不对的。”爸爸语重心长地对我说:“阳阳,如果地上有一沓钱,你可以捡起它占为己有吗?”我使劲地摇了摇头。“同样的,网上的文章是别人的,你的抄袭行为和偷窃有什么两样呢?”

  我明白了,我的眼泪再一次扑扑簌簌地掉了下来,这次的眼泪是真正悔恨的泪水。

  通过这次爸爸疾风暴雨加循循善诱的教育,我体会到了爸爸对我的严格要求,更加使我感受到了伟大的父爱!
百度网友4c1bb16
这个世界上有很多爱,有亲人的爱、老师的爱、同学的爱……令我最难忘怀的是父爱。
父爱是呼啸的大风,他把你的烦恼通通吹走;父爱是柔软的被子,他使你在落寞中感到温暖;父爱还是一根辣椒,批评起来异常火爆,可他炙热的爱却留在你的心里。
记得上学期,老师让我们交一篇作文。可我翻来覆去绞尽脑汁也也写不出来。忽然,灵机一动,想到了一个主意,从网上抄一篇。于是,我在网上搜索到一篇四年级的优秀范文,一字不动地粘贴到文档上,再排排版,随后就打印出来,作为自己的作业了。
傍晚,爸爸回到家检查我的作业。我心惊胆战的,怕爸爸一下就看出这不是我的作文。正在我惴惴不安的时候,没想到爸爸和气地说:“阳阳,你这篇作文写得太‘好’了!不过,这是电脑打印的,我希望你能用笔再一模一样写一遍。好让我贴到办公室,天天去欣赏!”
一霎那间,我知道了,我的伎俩被爸爸识破了。一下子,我的眼泪滴滴答答地流了出来。
可是,爸爸并没有因为我哭了,就放过了我,他严厉地批评了我,并叫我站墙角去反省。过了20分钟,我对爸爸说:“我不应该抄作文,这是不对的。”爸爸语重心长地对我说:“阳阳,如果地上有一沓钱,你可以捡起它占为己有吗?”我使劲地摇了摇头。“同样的,网上的文章是别人的,你的抄袭行为和偷窃有什么两样呢?”
我明白了,我的眼泪再一次扑扑簌簌地掉了下来,这次的眼泪是真正悔恨的泪水。
通过这次爸爸疾风暴雨加循循善诱的教育,我体会到了爸爸对我的严格要求,更加使我感受到了伟大的父爱!