请问山西省朔州市到山阴县北周镇新岱岳村有多少公里?

请问山西省朔州市到山阴县北周镇新岱岳村有多少公里?... 请问山西省朔州市到山阴县北周镇新岱岳村有多少公里? 展开
取个名字很难不

驾车路线:全程约62.8公里

起点:朔州市

1.朔州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府街辅路行驶30米,进入市府街

2) 沿市府街行驶100米,调头进入市府街

3) 沿市府街行驶340米,稍向右转进入市府东街

4) 沿市府东街行驶1.2公里,稍向左转进入朔神路

5) 沿朔神路行驶1.1公里,左前方转弯进入文远路

6) 沿文远路行驶120米,朝G1801方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶390米,直行进入朔州环城高速

2.沿朔州环城高速行驶10米,直行进入朔州环城高速

3.沿朔州环城高速行驶27.5公里,在元营/G208出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.2公里,左前方转弯

5.山阴县内驾车方案

1) 行驶60米,左前方转弯进入二长线

2) 沿二长线行驶9.2公里,进入二长线

3) 沿二长线行驶290米,在第2个出口,直行进入二长线

4) 沿二长线行驶8.6公里,朝朔州/岱岳方向,左转进入G208

5) 沿G208行驶180米,左前方转弯进入二长线

6) 沿二长线行驶3.7公里,直行进入同太南路

7) 沿同太南路行驶1.0公里,直行进入同太路

8) 沿同太路行驶3.0公里,直行进入二长线

9) 沿二长线行驶2.5公里,右转

10) 行驶1.8公里,左转

11) 行驶210米,到达终点

终点:新岱岳村