想租车去哪里租比较好?

我江西九江人... 我江西九江人 展开
鲜初蝶沃皓
国内的话,一嗨租车是可以的,目前在400多个城市都有自己的直营门店,支持异地取还车。第一次租车还有新人专享180元大礼包,包括:新用户首日立减100元优惠券,50元优惠券,30元专车优惠券。
是小羊呀cT
一嗨租车不错,所有门店都是直营的,从我的租车经验来看,一嗨的车型更丰富,车况也更新,而且服务也更热情些,你可以直接登入他们官网或者APP,选择你需要用车的城市门店,用车时间和车型就能看到一个月的租金是多少。
斯文eK
支持海外租车的平台比价靠谱的有携程和租租车,携程在国内的知名度很高,主要是和其他租车公司合作,租租车也是全国领先的出境自驾游平台,两个平台都不错。携程和租租车都只是一个平台,租车靠不靠谱要看各个公司,就和在网上订酒店一个道理。不同国家不同地区不同公司乃至不同门店,服务水准都是不同的。
茗仁靬
我在重庆想回浙江舟山,因为妻子刚手术完不能坐飞机,想租辆7座的,不知那位贵友可以帮忙。(异地可以还车的)
中君之君平天下
不知道你是想租啥子车,九江或江西的租车公司还是蛮多的
追问
啥子车,我也不知道啊,想看了喜欢再说,你有什么公司推荐不
追答
这样啊,你如果想租一般的车建议去神舟,一嗨这样的租车公司吧,如果租中高端的九江的我不知道哦,南昌的红谷滩有瀚鼎豪车俱乐部,那里也是租车公司,不过起步车都是宝马,就看看你自己的需求