求一个外国电影 30

求一个外国电影大概是美国的吧好像,是讲一个比较没自信的作家(是作家吧应该大概)去书店,遇到一个美女,给她推荐书啥的,就喜欢上人家,回家以后发现是自己兄弟(还是亲戚(●&#... 求一个外国电影大概是美国的吧好像,是讲一个比较没自信的作家(是作家吧应该大概)去书店,遇到一个美女,给她推荐书啥的,就喜欢上人家,回家以后发现是自己兄弟(还是亲戚(●✿∀✿●))的女朋友 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  养老金 Le viager (1972)
导演: Pierre Tchernia
编剧: Pierre Tchernia / 勒内·戈西尼
主演: 米歇尔·塞罗/迈克尔·加拉布鲁/克劳德·布莱塞/Rosy Varte/奥黛塔·劳瑞/ Jean-Pierre Darras
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1972-02-02
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0069460
剧情简介
  1930年,马丁尼即将退休。他来到医生雷欧的诊所,说他平日咳嗽不断,感觉非常不好,但医生却安慰他说关系不大,其实事实上雷欧认定马丁尼活不了多久了,当他无意之中得知马丁尼无亲无故,孤身一人,而且还有一幢乡间的大房子时,他萌生了一个计划,于是他和妹夫商量以养老金的形式每年给马丁尼一笔钱,在马丁尼健在时,马丁尼还生活在他自己的房子里,如果马丁尼去世,那么雷欧一家就成为马丁尼大屋的主人。于是在律师处签定了合同书后,他们之间关于大屋的生死游戏便开始了。一面是雷欧一家盼着马丁尼先生早日归天,另一方面却是马丁尼愈活愈年轻,身体愈健壮。他的健康熬死了雷欧的妈妈,又让雷欧全家坐卧不宁。雷欧甚至想去杀害老人,结果当然是恶有恶报,最终老人竟健康地迎来了二战的胜利。
科视数字投影系统(上海)有限公司
帅在骨子里的帅
雇佣兵(克雷格·麦肯切尔上尉(里斯汀·史莱克特Christian Slater 饰)和战友迈克曾是驰骋中东战场上经验丰富、实力强悍的特种兵,但在一次行动中由于违抗了上级的撤退命令以及攻击了CIA特工,最终被军队扫地出门,如今二人艰苦求生,颓废不堪。就在此时,名叫露丝的女人找到克雷格,邀请他加入一支雇佣军。原来在东欧附近的海域尚有一座名为蛇岛的小岛,没人知道它的真正归属,但此前不久邪恶的路波上校(Gennadi Vengerov 饰)占领岛屿,其手下更豢养一群见钱眼开、嗜血如命的恶徒,这群恶魔任意攫取小岛资源,滥杀无辜,无恶不作。为此,几名富豪为了体验刺激便出资购置军火并聘请雇佣军,准备一同登陆蛇岛推翻路波的暴政。克雷格将和一众高手踏上充满腥风血雨的征途……)
a1445405365
哈哈哈哈哈!