所谓的 机关,事业单位招聘都是走形式?

说什么公开报名,其实都是给外面看的,其实用的人早就内定好了,其他的人不都是凑人数的,这样的国家还有希望吗?... 说什么公开报名,其实都是给外面看的,其实用的人早就内定好了,其他的人不都是凑人数的,这样的国家还有希望吗? 展开
上岸鸭公考 2022-03-03
免费领取事业单位考试备考资料 1、进入事业单位的方式有4种,分别是公开招聘(考试)、进国企、军队转业及人才引进(免试)。其中,事业单位公开招聘是目前进入事业单位工作最主要的方式,包括中直、省直、市直、县直事业单位招考,报考者需要经过笔试和面试等考验,分高者得。 2、想要事业单位工作的话,那就可以去考虑一下考编制的事情,事业单位招考一般分为三种:全省的事业单位统考(一般3月发布公告,4月笔试);地市组织的(一般为未参加统考的地市);各单位的小型招聘考试,时期不定。而备考方式也和其他考试比较类似,主要是看课、看教材…
枫叶今秋红

党政机关和行政类事业单位,按照现行的规定,从不招聘工作人员,也不允许招聘工作人员。
属于公益二类的差额拨款的事业单位微量补充工勤人员,是否需要通过招聘形式,由用人单位自行决定,并不需要上级行政主管部门具体监管。
属于经营性的自收自支的事业单位,补充业务性岗位和经营性岗位的专业人员,单位自身拥有高度的自主聘用权。
上岸鸭公考