苹果xr手机图片是heic格式吗 电脑上如何打开heic图片

不知道heic格式如何在电脑上打开,有什么好用的转换方法... 不知道heic格式如何在电脑上打开,有什么好用的转换方法 展开
高人云游此地

苹果xr手机图片是heic格式吗 电脑上如何打开heic图片

heic格式以高画质,内存小的特点在ios11系统时展露头角,但是在电脑上是不能直接打开的,针对苹果最新发布的苹果xr手机,那么有什么办法解决吗?

借助工具:苹果heic图片转换器

  1. 首先要去百度搜索苹果HEIC图片转换器,不要下错了哟,以免电脑中病毒。

  2. 选择下载的位置,建议下载除了C盘以外的磁盘,这样可以减少电脑卡屏的机会。

  3. 下载完成后会弹出一个“立即安装”的画面,手指千万不要快速点击,别忘了还有下面的“浏览”按钮。记得要再次选择下载的位置,要不然前面的操作是无效的   。

  4. 终于可以立即体验了,运行软件,点击“添加图片”选择需要转化的图片。

  5. 选择我们需要的输出格式、图片质量、图片大小,然后点击“开始转换”的按钮。如果你要转换多张图片也可以点击左上角的“添加文件”,支持批量的添加。

  6. 转换完成的图片并不会失真,软件会自动默认保存在电脑本地文件夹中,也可以直接打开查看,如果想保存其他位置可以自行修改。

备注:以上就是针对电脑上如何heic图片的解答了,希望得到您的采纳。

ybbidt218yjmtv
iOS11及以后系统都采用这种格式储存,画质/空间比更好。电脑上有少数图片查看器可以打开Heic,更通用的的方法是格式转换,很多常见的转换软件都可以