帮我推荐一个安卓手机,续航好的,性能也不太差的。谢谢各位 10

帮我推荐一个安卓手机,续航好的,性能也不太差的。谢谢各位预算3000-4000左右... 帮我推荐一个安卓手机,续航好的,性能也不太差的。谢谢各位
预算3000-4000左右
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
该价位区间,如需购买三星手机,可以参考Galaxy S 轻奢版机型。Galaxy S 轻奢版(G8750)的主要功能有:
1.大视野大荧幕:横屏18.5:9的显示占比,为您带来不一样的沉浸视觉感受。
2.前置摄像头智能补光:前置800万像素摄像头支持背景实时虚化功能,配以F1.7大光圈实现智能补光,均匀光源再现面部清晰五官。
3.后置摄像头暗光美拍:后置1600万像素摄像头,F1.7大光圈充足通光量,配以1.12um 像素传感器,图片呈现更深邃,夜拍也能绽放光彩。
4.Bixby语音功能,让生活更便捷。
5.虹膜识别、指纹识别、面部识别等专属安全屏障,防护更全面。
6.IP68级防尘防水有效阻止风沙侵袭、灰尘渗透,应对户外出行、工程作业更轻松。
匿名用户
题主可以考虑iqoo啦,2998元起售价,用骁龙855处理器,有4000毫安电池,支持44W闪充,在性能和续航上都很不错
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星S8,主要特征:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。