飞利浦加湿器能不用滤网吗?

cufe小新

飞利浦加湿器最好还是用滤网,因为过滤网可以过滤掉空气中的灰尘,提升加湿器的寿命。

每周冲洗一次加湿滤网,以使其保持卫生。清洗飞利浦加湿器时不要挤压或用力揉搓加湿滤网。这样做可能损坏加湿滤网,进而影响加湿效果。不要将加湿滤网放在阳光下晾干,除非加湿滤网已经装回滤网支架。

加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。

加湿器行业在中国的发展有近20年的历史,经过多年的空气质量概念普及、产品研发、市场培育,加湿器这一相对陌生的小家电产品的功能和作用逐渐被接受。

湿美电气