大学有哪些社团?

范范范9999雨

大学社团分有官方的和非官方的,官方的一般都有指导老师,而非官方的则没有。官方的有学生会等,非官方的则有书画协会,等等之类的
江隅9

社团种类很多,不同学校会有不同的社团,例如舞蹈社,相声社,志愿者社团等
情商以用

大学社团每个新生都会有接触,但是大学社团很多,哪些有利于锻炼自己,促进自己的发展,这应该是很多新生关心的问题。所以今天小编要说的是,大学“含金量”最高的3个社团,能锻炼自己,对未来就业很有用!

词顾北
觉得社团有很多如演讲,文学,书法,烹饪,面点,音乐,舞蹈等等,可以根据自己的喜好加入,参加社团根据自己的需要,只要你有决心想进就可以,准备自我介绍的演讲稿,社团会象征性的有收费,但是不会很多。
孤独写者

街舞 滑板 歌唱等等