手机电池(商务电池) 用哪个牌子好?

沉稳又淡然的瑰宝6126
飞毛腿我不建议,我一直都用商务电池,因为原装电池太贵,而且容易买到高仿。
飞毛腿普及版的都不行,还不如一些杂牌做得好的,飞毛腿只有精品版的质量可以
包装盒很好看,一看就知道成本高的那种,但是价格太贵
个人推荐:1、弘毅(老牌子)、但是对现在来说 也算贵了
2、魔力克(新牌子) 我买的时候是在一家卖飞毛退电池那里买的,但是挂的价格要略低一些,当时想他家应该不会卖差的电池吧。我故意讲价,讲了半天买到了,没想到我第一次用了6天,比原装电池多用了2天,价格很便宜。

购买建议:1、买电池不要问要多少容量,现在99%的牌子都是乱标的,只问待机多少天,如果他说不知道,那就是胡扯,他看一下你手机就知道大概用多久,他不说,那电池绝对不好。
2、电池的大小绝对容量、电池越大,容量越高,越小容量越低,不要相信哪个厂家能把小电池(如诺基亚4C)做到一千几容量,那是不可能的。
百度网友28f85b68d86
路过...
我同学说,读大一的时候他老爸帮他买了一块6108的诺基亚聪明电商务手机专用电池,用了2年多了,挺好的,还在用!是真是假,我还没用过!