如何在戴尔官网购买电脑?

注意事项等等... 注意事项等等 展开
百度网友31424

戴尔官方的订购流程分为以下五个步骤:

1,确认订单:您通过电话、聊天工具或者邮件将您的收货信息发给我们销售代表,销售代表会用您的账户建立账户然后选好机型,做好配置单。

2,核对订单:销售代表会通过电邮/传真的形式把订单发送给您审核,确认

3,支付订单:您核对订单无误后,可以通过:信用卡、银行(邮政)汇款、网上银行或支付宝对您的订单进行支付

4,订单生产检测,我们在收到您的款项后,会对您的订单进行单独的生产、测试

5,通过测试后,我们会有专人专车送货上门服务,送货以前会有电话跟您再次预约送货时间。

BD111104
请推荐家用成人电脑,不玩了游戏
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

戴尔官方的订购流程分为以下五个步骤:
1,确认订单:您通过电话、聊天工具或者邮件将您的收货信息发给我们销售代表,销售代表会用您的账户建立账户然后选好机型,做好配置单。
2,核对订单:销售代表会通过电邮/传真的形式把订单发送给您审核,确认
3,支付订单:您核对订单无误后,可以通过:信用卡、银行(邮政)汇款、网上银行或支付宝对您的订单进行支付
4,订单生产检测,我们在收到您的款项后,会对您的订单进行单独的生产、测试
5,通过测试后,我们会有专人专车送货上门服务,送货以前会有电话跟您再次预约送货时间。
如果有需要,您可以留个联系方式,我们将安排销售代表联系您办理订单,并尽可能帮您多争取一些优惠或者赠品。