炒兰州拉面怎么做?

老彭也
炒兰州拉面做法:
青红椒和土豆切丝,加蒜片,按土豆丝家常炒法炒好出锅。不推荐醋溜。

青菜、蒜薹焯水,也可快炒;看你喜欢油多油少了。
牛肉最好是预先红烧;也可用没吃完的各种炒牛肉,推荐黑椒/杭椒牛柳做法。
和面、拉面并煮好摊开备用。
番茄去皮切碎,锅中倒油,用小火焙成番茄汁;如果使用番茄酱,此处省略。
热锅凉油;六成热时下干辣椒、姜丝炝锅出香味。下洋葱丝炒至透明。
各种蔬菜、牛肉、番茄酱汁加黑胡椒、生抽翻炒均匀。
入拉面,适量盐、糖调味,香油提色,炒匀出锅。
阿婉美食

简单一道面食,好吃又美味

良子美食

兰州拉面,好吃美味

闫意赏曼吟
圆葱炝锅放肉丝或鸡蛋炒加酱油放拉面《关键拉面不要控干,带点汤》后放韭菜段;咔咔阵炒就OL.希望采纳谢谢
遇驰进傲霜
拉面就是牛肉面……一般是用煮的。炒的那个就叫炒面,一半是炒面片子或者一节节的短面条,里面有各种菜,番瓜、韭苔什么的