苹果手机来电没有声音怎么回事

苹果手机来电没有声音怎么回事... 苹果手机来电没有声音怎么回事 展开
小熊玩科技gj

开启了勿扰模式就会导致苹果手机来电没有声音,解决方法如下:

1、如果苹果手机开启了勿扰模式,在锁定屏幕时,会有一个提示框“iphone锁定时,来电和通知都将静音”,点击提示框。

2、点击下方的“关闭”按钮就可以了。

3、或者也可以点击苹果手机“设置”。

4、找到并点击“勿扰模式”。

5、点击“勿扰模式”右侧的按钮即可关闭。

洞若观火人世间

苹果手机来电没有声音可能是由于没有开启声音所致,开启声音的具体步骤如下:

1、进入苹果手机主界面,点击“设置”进入设置界面,如图所示。

2、在设置界面中找到“声音”功能设置,如图所示。

3、可以在声音设置中看到有关选项,“铃声与提醒”正式设置来电音量的位置,如图所示。

4、将“铃声与提醒”功能条向右滑动,即可让手机恢复生意,如图所示。

注意事项:

如果采取该方法恢复手机的来电声音无效,那么可能是硬件因素引起的,最好前往苹果售后专门检修。

我是赵家大头哥4de
苹果没声音:

1、设置声音:
设置——声音——选择铃声设置即可。

现在ios无法在手机设置来自音乐的铃声,只能通过itunes和itools等第三方来实现。

所以,如果想把来电铃声换掉的话,只通过手机是没办法的。

2、检查你的静音开关是不是开着的。如果是,关闭以后就有声音了。
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

你看看在设置里面,找到声音选项,点开电话铃声,随便点一个铃声看看有没有声音。
解决苹果手机大部分系统设置症状,都可以尝试点设置,通用,最下面的还原,选择还原所有设置试试,记住是还原所有设置,别点抹掉所有内容。
Aaron_ios
①请检查有没有把静音键关闭了,静音键在手机左侧
②查看手机有没有打开勿扰模式,把勿扰模式关闭
③试调音量大小看否显示耳机音量,如提示耳机音量表示耳机孔进水短路或则耳机接口坏掉了,更换尾插排线
④如以上问题都没有,可能是扩音器(喇叭)坏掉或则手机摔过后造成主板音IC损坏,找专业维修员检测