最近有什么综艺节目好看

原来是exo啊

《喜剧总动员第二季》
《明星大侦探3》
《亲爱的客栈》
《吐槽大会》
《开讲啦第二季》
《梦想的声音
2》
《天籁之战2》
《青春旅社》
这几个都还可以,还有即将播出的《偶像练习生》看预告感觉也不错。
哇了个哇灬
推荐一部已经存在了很久的综艺,更新到第四季的《明星大侦探》从开播到现在评分一直没有低于9分哟,第四季的评分更是高达9.5分。它不仅有新的嘉宾加入!而且布置的场景更加注重细节,每一个故事都反映了当今社会一种不好的现象,使人深思,让节目充满了满满的正能量!!强力推荐哟!!!
匿名用户
偏红近日也有我个人联赛:
“家族诞生”
有BIGBANG大成参与,以及孝,刘石,真是一个程序熏它,很漂亮......农村生活可产生宣传方案。 。

“无限挑战”
事实上,这个计划是非常高的收视率在韩国,以前出过一期和李孝利的神话一个特别版,但由于翻译组其他人做不参加怎么翻译,所以知道的人不多,但最近几个神话只能参加,所以表现出有一点声音头。 。 。

“明星金钟”数量
参与此计划很多,所以有你喜欢,那么你可以看看星星......有时候还是蛮有趣的。 。 。

“介绍明星的朋友”
这是一个朋友的约会明星告诉你,现在越来越火,MC是唯一的李炫和英国。 。 。

“CHANGE”
MC:李孝利,申东烨,强仁,陆轰遮,孙浩英,更能够抽起来的人,所以程序也做的非常好找,挺新的。 。 。

“我们结婚了”
神话ANDY金贤重与SS501在韩国出演是非常高的收视率,是明星的婚姻生活作为节目的主要内容,我看到每一个问题,太不错。 。 。

另外,我觉得对我来说,获胜师的奇迹并不好看,因为现在穿韩服,我不喜欢。 。 。

红星是一个不错的方案,让你看到的东西在世界上无奇不有,但显示的拍摄更多的平民,如果你只是想看看你的偶像,那么这个程序是不推荐。 。 。

另外,我将介绍一个程序:六对决意义上说,是一个益智节目,我觉得还不错。 。 。
旋心乐园
明星大侦探