交警大队过年什么时候放假,

交警大队过年什么时候放假,我驾驶证外地考的,现在需要换证了,我要2.9号才过去那边,去了不知道他们有没有放假还能不能办理,或者我在本地可不可以把证调回来啊?... 交警大队过年什么时候放假,我驾驶证外地考的,现在需要换证了,我要2.9号才过去那边,去了不知道他们有没有放假还能不能办理,或者我在本地可不可以把证调回来啊? 展开
愿你归来人间正好

回答:他们是轮休,有人值班,打个电话问问,别白跑一趟。

轮休,指的是一份需要长期持续营业的行业,如大型餐厅,酒店,国家机构如消防,公安等。出现轮休制度。

一般情况下管理人员会制定一张排休表,即一周从周一到周天根据需要调休人员的多少进行分开休息。

轮休制度的制定是某些特殊行业在不影响营业的情况下兼顾员工利益而不得不想出来的折中方法。

成冷梅隽和
交警在1月24日开始放春节。根据国务院办公厅发布的《关于2020年部分节假日安排的通知》春节放假时间是1月24日至30日,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。但由于疫情的原因,延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。
zjcjh
除了路面执勤交警和处理事故交警值班轮休之外,交警大队交违章罚款、更换驾驶证等部门今年春节过了年是在2月22日(正月初七)开始上班。

交警大队2018年春节过年放假时间安排:2月15日(除夕)至2月21日(正月初六)共放假7天,2月11日(星期日)和2月24日(星期六)不再休息。
禄濡秘美曼
过年交警队从1月24号开始放假。
根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》规定,过年期间从1月24号开始放假。
根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。
手机用户1098726984
不放假,倒休