怎么在手机上面办电信卡 20

李牧科技探索

您好,用户可以通过电信营业厅办理,也可以通过电信网上营业厅办理电信手机卡的

电信网上营业厅办理手机卡业务,具体步骤参考如下:

1、打开中国电信网上营业厅,然后点击需要办理的号码段

2、然后选择喜欢的号码

3、点击进入办理页面,选择一款合适自己的套餐,然后点击立即购买

4、然后填写订单详情,填写完成进行提交,成功提交后手机卡就会通过快递方式邮寄到家的

1、登电信网上营业厅点击快捷导航中的交“购买”-“手机”或点击上方“天翼卖场”按钮。
2、根据自己购买手机的喜好,在右侧“天翼卖场导航”点击相应的条目进行筛选,
3、在新的页面中,如果对手机的要求更为明确,可以在“手机筛选”栏里进行更为细致的筛选,筛选结果会出现在“手机筛选”栏下方。
4、在页面中选择“颜色”、“购买方式”、“付款方式”,确认后点击“立即购买”。
5、在页面中选择套餐号码,若为老用户选择“使用老套餐”;在页面下方选择号码,可使用检索栏进行检索,方便查找。完成后点击页面右下角“立即办理”。在弹出的对话框中选择“快速购买”。
6、在页面中按个人实际情况填写配送信息,选择“付款方式”,王成后点击“提交订单”,登录网银页面进行支付。
7、付款完成后返回网厅页面,点击“订单完成”即可。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问电信网上营业厅。
颜旭0310
可以去中国电信网上营业厅或者掌上营业厅的网页上购买电信卡就可以了。
客服4号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
董敏珠

在手机上打开百度,搜索电信营业厅,上去就可以办理电信卡了。或者在手机上安装一个电信营业厅,也可以办理电信卡
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您可以进入电信网上营业厅,手机营业厅或者当地电信公众号进行电信套餐申请。
完成手续后,电信会寄送手机卡给您,收货后,只需要按提示进行激活操作即可。
客服43为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
您可以在手机上下载安装电信营业厅APP或关注当地电信微信公众号,然后选择套餐、号码等即可办理。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速