如何安装APK文件到自己的android手机里?

xiao1060503543

我们一般称ANDROID平台下安装文件为“APK”

如果我们手机要安装apk

手机上首先要进行一些设置,设置——应用程序——勾选“未知源”
设置——应用程序——开发——勾选“USB 调试”

方法一
运用APK安装器,就是将APK文件安装到手机上的一个PC端软件,我们首先需要下载一个USB驱动,在PC上安装好“APK安装器”,这个软件会自动关联你的APK程序,只要双击一下APK程序就可以自动安装到你的手机里了

点击下载APK安装器

如果不想下驱动也可以下载一个手机助手

你把你的android手机和电脑连接后打开手机助理

然后他就会自动帮你下载驱动

同时会连接手机

方法二

大家需要先下载一个资源管理器软件,可以通过网络在 MARKET 中下载一个资源管理器,你也可以直接下载
过方法一把资源管理器安装好,之后再安装软件只要把 ".APK"的安装文件拷贝到 SD 卡里,

之后使用资源管理器软件在SD卡下打开 ".APK"的安装文件,

直接安装即可.点击下载该文件 附件391414
然后把在电脑上下载好了的APK文件 丢到电脑上SD移动设备   然后从手机的资源管理器上找到该文件 安装就行

方法三

设置——应用程序——APK安装器
只要把APK程序都放到SD卡上,就可以直接在这个内置的APK安装器上进行软件的安装与卸载。

方法四

直接在手机自带的软件管家中点击“安装包”,

然后找到所需安装包。

选择安装即可。

游走的蚁人

金木南影娱

apk文件安装方法大致有两种:

⒈)在电脑中下载好APK软件文件,然后使用数据线将手机与电脑连接,然后将APK文件拷贝到手机SD卡中,然后再进入手机文件管理器,找到APK文件,然后打开运行安装即可。

⒉)另外一种更方便的方法是,在电脑中安装豌豆荚或者91助手,然后下载的APK文件即可被豌豆荚或者81手机助手识别,然后我们只需要将手机连接电脑,打开手机USB调试模式,让豌豆荚或者91助手连接上手机即可,之后我们直接在电脑中打开下载好的APK文件,即可打开豌豆荚或者91助手,之后即可安装到手机之后会自动打开豌豆荚或者91手机助手,提示安装APK文件软件到手机,我们点击安装即可,稍后即可成功安装到手机上了。