bootstrap的字体图标怎么引入?

cufe姐啦

bootstrap引用图标的方法:

1、下载包并解压,在‘elegant_font’文件夹中会发现“HTML CSS”子文件夹,把它复制到你的项目中。

2、将连接添加到‘style.css’,html里添加一个图标,内容如下:<span class="glyphicon glyphicon-search" aria-hidden="true"></span>,<link rel="stylesheet" href="path/to/elegant-font/style.css">,可以在你HTML里添加图标,并且使用CSS来更改它们的样式:<span aria-hidden="true" class="icon_pencil"></span>。

Bootstrap,来自 Twitter,是目前很受欢迎的前端框架。Bootstrap 是基于 HTML、CSS、JavaScript 的,它简洁灵活,使得 Web 开发更加快捷。