下载东西网速很慢是怎么回事?

A九尾妖姬

XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输入”gpedit.msc”

-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定,就好了。

首先,我们点击windows7网络连接的图标,打开网络于共享中心。

打开后我们点击左面的更改配置器设置

右键本地连接,属性。

点击配置

点击高级,在左面找到连接速度和双工模式,在右面设置成10 Mcps 双半工。然后点击确定,确定后会出现网络连接断开,你重新连接后就可以享受网速速度提升的乐趣了。部分电脑可能要重启哦。

俞春雪佛田
这是很正常的事~~有时是供下载的服务器忙~~就是多人在下载~~也可能是对方服务器限制下载量~~~这都是很正常的现象~~
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、win加R打开运行然后输入"gpedit.msc",进入到本地组策略组。
2、按照方法先从“管理模版”到"网络然后再到"Qos数据包计划程序”。
3、找到“可保留宽带配置窗口”双击,然后会弹出“限制可保留宽带界面,在该界面选择已禁用即可。
4、或者使用第三方突破网络限速问题。注意:无法突破运营商对你的限速,只能把电脑自身的限
速给取消。
庚雨真黎
朋友!下载速度的快慢是决定在你所选择的端口的流量,所以,你有的时候快,有的时候慢。这很正常。祝你好运!
镜灵慧邝飞
看你下的是不是同一个文件..有可能是你下载的服务器限制了你的流量.只能五十K..见意你到大网站去下载一下东西测试下..真的还是这么慢打10000报修吧