如何区别“商业模式”、“经营模式”、“运营模式”、“盈利模式”,经营模式的内涵与外延 10

闻又0H9
首先,致富老司机的,处理问题,就是先挖出最基础的概率,或者叫本质.
那就是什么叫 模式?
模式就是 A和B 或者 A和BCDEFG.... 之间的 关系和连结方式 .
如果理解这个了 ,就了解一下 对象就很容易了.
比如 商业
商业,是一种有组织的提供顾客所需的商品与服务行为。大多数的商业行为是通过以成本以上的价格卖出商品或服务来赢利
商业模式 就是 大卖家(小卖家) 与顾客之间的 各种各样的交易关系和连结方式 .
一句话 ,模式 ,就是找 一多一 或者 一对多 或者 多对多 产生的链接\交易的 (关系和链接方式)
某丞w

春之春在芳园7281

MX丶Destiny
如何区别“商业模式”、“经营模式”、“运营模式”、“盈利模式”,经营模式的内涵与外延?