我刚考上北京211学校全日制经济研究生了,我女朋友和我一起考的,她失败了 105

我刚考上北京211学校全日制经济研究生了,我女朋友和我一起考的,她失败了我刚考上北京211学校全日制经济研究生了,我女朋友和我一起考的没考上,她失败了很难过!我们本科是一... 我刚考上北京211学校全日制经济研究生了,我女朋友和我一起考的,她失败了我刚考上北京211学校全日制经济研究生了,我女朋友和我一起考的没考上,她失败了很难过!我们本科是一所大学的,当初她学习比我好,本科期间我经常上网吧打lol,和她恋爱了她就劝我好好学习,逼我和她一起考研,否则她考上就分手,我很爱她,为了和她今后可以在一起,我从大三拼命学习,她也很鼓励我,就这样我考上了,考研期间很少联系,最近我联系她,想把我收到通知书的好消息告诉她,我说完她说她没考上,觉得我嘲笑她,我很无语,以为她在骗我,电话中听得出她很伤心我才相信是真的,我越解释越黑,她还骂我,她还要分手,说我无耻,就挂了电话,我该怎么办,真的要分么,我联系不上他了,我考研都是为了她啊!我真的感谢我女朋友把我从网吧拉出来,还推到了研究生的位置,改变了我的人生!怎么让她理解我爱她,这次考上很开心,确生出闹心事 展开
匿名用户
第一、考虑是否要跨专业考研,如果不跨专业,就考本专业的研究生,那就好好学专业课。如果有跨专业的打算,可以开始选择跨考专业了解一下专业课大致有什么。...
追问
你看清了么,我问的情感问题
我已经被录取了