卸载迅雷后以前没下完的东西还可以继续下吗

因为迅雷被别人移动了所以不得不重新装上但是以前下载的一个BT任务的东西没了已经快下完了2.8G的有什么办法继续下载吗文件还在其他盘里面只是没下载完无法打开... 因为迅雷被别人移动了
所以不得不重新装上
但是以前下载的一个BT任务的东西没了
已经快下完了
2.8G的
有什么办法继续下载吗
文件还在其他盘里面
只是没下载完无法打开
PoneCenter

卸载迅雷之后没下载完成的文件还可以继续下载。

具体步骤如下:

1、打开迅雷软件主页面,点击选择“文件-导入未完成下载”菜单。

2、点击选择未完成下载的文件,导入成功之后即可继续下载。

Jerry小殇

尊敬的迅雷用户,您好:

  可以继续下载,打开迅雷7点击右上角倒三角符号-文件-导入未完成下载
找到那个文件就可以了。如图

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

百度网友9e88109
其实是能够导入的,前提条件是你的种子文件和下载未完成文件还在,种子文件可以在迅雷文件夹下的\Profiles\Torrents里找到,建议你每次下载完后将种子文件保存,当第二次要接着下载是你将种子文件拖入迅雷,它会提示让你下载,你将下载路径指向你先前未完成的文件,迅雷检测到未完成文件后会自动接着下,如果bt内部分文件已经下载完成他会提示你删除或是忽略,当然选忽略啦~~。值得提醒的是第二次下载路径一定要和第一次相同。
品溪姐

不可以的,如果你用迅雷下载的,那就不能继续。
可以先下载完毕再进行卸载,这样会更好一些;
再者,你用别的下载也行,这样一般都差不多的。
可以先用再删除是最好的选择。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 打开“迅雷5”,然后选择窗口左上角的“文件”按钮,在打开的下拉菜单中选择“导入未完成的下载”。

  2. 在打开的“导入”窗口中查找将要导入的未下载完成任务的文件(一般情况下是下载文件名后面加.cfg后缀名的)。鼠标左键单击它,然后左击“打开”点击打开后,会弹出“导入未完成任务”对话框,直接左击“确定”.

  3. 点击“确定”后,会弹出“重复任务提示”对话框,直接点击确定点击“确定”后就成功地导入了未下载完成的任务了,导入完成的任务会立即开始下载。