电脑一开机就会蓝屏重启是怎么回事?

巢茹万芳荃
你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!
这是解决方法:(作者:力王历史)
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,
回车,回车,按下去!【关键一步】
2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!
“隔离区”的东西,彻底删除!
3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,
点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!
系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
网络修复,开始修复,重启电脑!
360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!
【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!【台式机】
5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件
等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】
6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!
7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
8。硬件有问题,送修!
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

1、按住电源开关10秒强制关机,确认关机后,再次点击开关键开机,并连续点击键盘上的F8键,直到出现高级选项菜单。用键盘右下角的方向键“↓”键选择“安全模式”按“回车”,再选择当前系统,按“回车”;
2、大约30秒后,进入选择账户的界面,选择管理员帐户登录系统,
3、进入后系统会弹出“Windows 正在安全模式下运行”的提示,请左键点击“是”;
4、进入系统安全模式的桌面后,依次左键点击“开始”--->“控制面板”--->“添加或删除程序”;

5、在添加或删除程序页面,勾选“显示更新”--->找到“KB2859537”,选择“删除”;

6、在向导中依次选择“下一步”,完成删除。此时电脑会自动重新启动,再耐心等待50秒后,就可以正常使用电脑了。
葛圣孙秀华
我家的以前也是这样,是中了厉害的病毒。。。。只有重做系统
云骑士数据恢复大师

电脑蓝屏是什么情况,为什么电脑开机会蓝屏?几招解决电脑蓝屏

小学数学答疑杨老师

使用软件即可进行修复,步骤如下:

步骤一:快速解决电脑蓝屏自动重启问题,最简便的方式是使用软件,我试了好几个,目前比较好用又方便的可以说是360系统蓝屏修复功能了,首先需要你的电脑上安装有360安全卫士,没有就装一个。

步骤二:360系统蓝屏修复功能是不会自动运行的,需要你自己打开。打开方法可以是你安装修复漏洞后提示你打开,也可以是自己打开。

步骤三:在漏洞修复界面,点击右下角的设计按钮,勾选启动系统蓝屏修复功能。这样以后如果是安装系统补丁引起的问题就可以在启动电脑,启动选择菜单时,选择启动菜单中第二项“系统蓝屏修复”功能就可以进入修复电脑蓝屏自动重启的问题了。

电脑蓝屏出现是很有规律的,通常二种常见的不当操作会造成系统蓝屏,第一种是直接切断电脑电源或者停电,这种情况比较多见,不好一点造成系统蓝屏,更换一点造成系统文件丢失,电脑不能正常开机。随意电脑电源不能直接切断而是关机后再拔电源。

电脑蓝屏自动重启还可能与安装和系统有冲突的软件有关,这其中恶意软件占多数,所以不要轻易安装不正当来源的软件。可以用软件管家之类的安全应用安装软件。