长高的方法有什么?

甲玉巧仰琴
女性20岁之前,男性25岁之前可以长高,如果胖的话,可以减肥,瘦的话,多补充点营养,多晒太阳,多参加体育运动,,
之风凌天骄
经常运动,慢跑,篮球,羽毛球,和弹跳有关的运动都会促进人的生长激素分泌,就有机会长高。没事跳两下,也许就有机会了。
董豆甄昆锐
年纪还小的话就平时多做跳跃运动吧,年纪已经到了身高长不了的话就穿高跟鞋罗,男生就不知了
wp2007
长高的关键是运动、睡眠、饮食、无压力生活,其中睡眠和运动最为重要的,为了帮助成长,好好遵守以下5点生活习惯就可以了。做到了以下5 点要求的话可以帮助成长。1.10点前睡觉2.摄取充分的营养3.睡前做《成长伸展运动》4.无压力的生活 5.正确的姿势
科次蚕紫亲涌

活了24年了,没有想到又长5厘米,从过了20岁生日我就没有想过会在长个子,当时还挺苦恼,一度心情低落,因为我家长的身高不高,遗传因素听大的,以为身高也就这样了,直到遇到我的恩师,用她帮我制定的方案去做,没有想到又长高了,老师的韦是:a 和k还有两个5,紧跟着是三个3,还有蕞后一个1,分享出来,希望可以帮到更多矮小的朋友,