公务员调动程序是什么?

上岸鸭公考 2022-03-22
免费领取考试资料 根据公务员法和公务员调任规定,其中都说明了事业单位的在编人员是可以调任为公务员的,所以如果符合条件的事业单位工作人员有机会可以调任到公务员的岗位,实现事业编到行政编的转变,但是事业单位只有管理岗和专技岗的工作人员可以进行调任,工勤岗位的人员是不能进行调任的,下面是事业单位调任公务员程序: 1、现用人单位或者或者调任申请人填写《调动人员登记表》,填写完后需要由用人单位及主管部门签署同意调任的意见并加盖单位行政公章; 2、调入单位同意接收调任人员并且发商调函到州人事局; 3、州人事局这边接到调入单…
华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
公务员调动程序
申办材料:
1、公务员调动审批表一式2份;
2、相关证明材料。
办理指南:
1、用人单位向市编办申请编制单;
2、用人单位填写公务员调动表;
3、调入、调出单位及主管部门签署意见;
4、公务员管理处审核;
5、局分管领导审批;
6、发调动通知书,需迁户口的同时办理迁户手续;
7、到迁入地公安分局户政科办理户口准迁证明;
8、回原单位办理调出和户口迁移手续;
9、到公务员管理处接转行政关系,办理落户证明;
10、到用人单位报到;
11、办理工资、落户等手续。
办理机构人事局公务员管理处
办理时限在材料齐全的情况下,一般在10个工作日内答复用人单位。
上岸鸭公考