文化生和艺术生谁更苦 艺术生和文化生的区别

story9366
艺术生,文化生是学习。。艺术生是又要学习 又要学艺术
煜叶梦飞
大家都苦 我是学艺术的 总能听到那些文化生说什么早知道我也学艺术了(我当时就想 说的好像你学了就能考上希望) 学会容易 学精就难了 如果是和普通成绩的文化生比较 我觉得就是艺术生苦 因为自己喜欢所以去学(当然,也有那些想要走所谓捷径的人), 艺术生那么辛苦比别人多学这么多东西还要被别人嘲笑鄙视,被别人一棍子打死一船的人,学完艺术还要在比别人短许多的时间学完别人学的文化,有些艺术生还考的比文化生高。
鹭湖宫7
艺术