卫生间洗漱台尺寸是多少,洗漱台安装注意事项有哪些?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
卫生间其实可以说是一个比较多功能的空间,所以在装修时也是比较重要的,洗漱盆是每个家庭卫生间都必定会具备的一款洁具,人们常用它来洗手、洗脸和一些小件的衣物等,可以说它的存在让人们的生活方便了不少。那么卫生间洗漱台尺寸是多少,洗漱台安装注意事项有哪些? 洗漱台尺寸有产品与安装尺寸: 安装高度80CM左右。 产品尺寸,根据材质不同尺寸有区别: 陶瓷台面市场常见尺寸从50~10o㎝(整十系列),宽(墙距)常见48、52、56㎝,其它尺寸较少或需定制。预留安装位置需留意陶瓷盆比标称尺寸会大1~2㎝,。 要比较准确适用现场尺寸,推荐石材台面定制,建议选用硬度大,空隙小的石材,若是台下盆则宽常见为56㎝,并需有稳固盆不掉的工艺;台上盆要注意盆口沿高度是80CM,台面(柜体)高度要减除盆高。 人造材料(俗称玉石或微晶石等)常见宽为52㎝,长度常见70~90㎝,并常有缩尺现象。 洗漱台安装注意事项: ?1、注意洗漱台的高度 ???? 在制作安装洗漱台的时候就应该注意它的高度,一般台面距离地面的高度是75-90cm左右,可根据个人习惯来选择高度。 ?2、注意洗漱盆与水龙头的配合 ???? 很多时候都会出现一开水龙头,水就会溅出来,这就是因为洗漱盆与龙头不合适,深一点的洗漱盆可以搭配强度大一点的龙头,而浅一点的洗漱盆就不适合强度大的洗漱盆,这样就有水溅出来。 ??3、空间决定形式 ???? 洗漱台大致分为独立的与台式的两种,独立的造型优美、占用空间面积小,合适空间小的使用,而空间大一点的选择台式的也不错,功能齐全,用起来也很方便。 关于卫生间洗漱台相关事项就介绍到,以上也详细的介绍了它的一些安装注意事项,你可以参考看看的,这边提醒大家一下:选择时要认定大品牌,因为面盆中经常会装热水,所以如果材质不好,特别是在冬季气温较低的情况下,很容易发生爆裂。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.

卫生间洗漱台尺寸是多少?洗漱台安装注意事项有哪些具体如下:

  • 洗漱台尺寸一般为宽度55-65cm高度为85cm。

  • 洗漱台安装注意事项:

    1)注意洗漱台的高度。在制作安装洗漱台的时候就应该注意它的高度,一般台面距离地面的高度是75-90cm左右,可根据个人习惯来选择高度。

    2)注意洗漱盆与水龙头的配合。很多时候都会出现一开水龙头,水就会溅出来,这就是因为洗漱盆与龙头不合适,深一点的洗漱盆可以搭配强度大一点的龙头,而浅一点的洗漱盆就不适合强度大的洗漱盆,这样就有水溅出来。

    3)空间决定形式。 洗漱台大致分为独立的与台式的两种,独立的造型优美、占用空间面积小,合适空间小的使用,而空间大一点的选择台式的也不错,功能齐全,用起来也很方便。