求一本小说名字,关键词:言情小说,青梅竹马,久别重逢,现代小说,男主先爱上女主 10

求一本小说名字,关键词:言情小说,青梅竹马,久别重逢,现代小说,男主先爱上女主男女主青梅竹马,男主比女主大,男主喜欢女主,但女主不知道,女主有一个好朋友,是一个胖胖的男生... 求一本小说名字,关键词:言情小说,青梅竹马,久别重逢,现代小说,男主先爱上女主男女主青梅竹马,男主比女主大,男主喜欢女主,但女主不知道,女主有一个好朋友,是一个胖胖的男生,两个人是同学,这个男生也喜欢女主,女主只是把他当做好朋友,不过两个人关系很好,因为这个男生的缘故,男女主关系变得不好起来,男主占有欲比较强,嫉妒心也比较强,有一次骗这个男生到了山上,发生意外这个男生死了,女主知道真相后十分恨男主,男主在女主十分伤心的这个时间强了女主,这个时候女主好像还在读书,后来女主出国了,男女主在女主弟弟的婚礼上相遇了,两个人后来在一起了 展开
好几天没一u
赛亚的浩劫
作者:笑傲天
简介:
蒙古军大举进军,在塞亚制造了疯狂的屠杀并散布鼠疫,欲将祥和、宁静的塞亚变成一座四死城。幸得真主出手相救,赛亚的鼠疫有了好转。真主指引札兰来到中原,暗示其学习武艺,以备后用。而立之年的札兰邂逅了汉族
追问
亲,不是这本呐,还有别的吗
Sevans63
一生只要一个你,忽然之间的。我也是找了好久😭
取名字好难啊pppp
我也在找这本!!!找了好久都没有找到??