哪个补习机构辅导小学数学好

匿名用户
补习数学的机构到也是蛮多的,不过好不好还是看老师资质
因为老师直接影响到补习效果以及学生的成绩提升
所以在找的时候最好看看往期的学生成绩以及上课老师
层主如果不了解行情的话,倒是可以去看看这里?
甘学民0FK

家长咨询的很多,口碑好

重庆新移民
其实我觉得孔夫子教育模式值得推荐,那种孔子私塾的气息非常明显,一人一老师一教室,那种意境确实不错,学生能静下心来学,老师也能静下心来教,很多机构是找不出来的,在那里最多也是1带6,没有很多班,具体自己可以了解。在选择机构首先要看在哪里,要离家近,方便上下学,第二是要看环境,机构太大,班级人数多比较浮躁,作为校外补习机构,你要知道是“校外“,校外就不能完全模仿学校,要像家庭一样自由自主的学习,又要像学校般规范。