如何解决创业失败的负债16万的烦恼?特别不想背债过日子,只想快点能解决,好安心做其他事。

匿名用户
你的淘宝店经营多久了?有淘宝店可以贷款额度还很可观
一缕阳关照耀你我

那这个不是太好解决的啊!不知道你的负债是欠谁的?银行还是个人?
追问
信用卡,个人,支付宝,都有。虽然没催,但是不想背债过日子。
追答
不想背债过日子但你得有收入的来源把前期债务还了啊!保守手段么,那肯定是不行了,来钱慢呢!卖或者抵押资产还债也不太好,但可以立马解决债务!非法手段么,也不是上策,可以还了债,但就没机会安心做事了!可以试着找网贷做老赖!下下策!
弥幼枫WP
你是做什么负债的,能说下吗
追问
您好!我是做京东商城男装网店的,谢谢!
牢建华qC
能有什么办法,只能打工挣钱还债。