考研英语复习哪些参考书最合适?

圆滑丸H
合适,因为答案都在书上!
咎康安8A
不知道耶,我高中上的是国际班,当时考的是托福,不知道你们考研英语的考法
会笑的蟑螂
我不会这个问题
学冠教育考研辅导
随时更新考研动态资讯,文都考研与您一起成长!
可以看下文都名师何凯文的书

单词是文章的基础,文章中若有大部份的关键单词不认识,那将大大阻碍你对文章的理解。

虽然考研英语没有专门的语法题,但语法是解决真题里长难句的关键,没有过硬的语法知识,长难句几乎没法下手。

研究近十年的真题,研究最近阶段命题人是如何设置考点与陷阱的。真题必须在规定的时间内做完(这样你才能适应考研英语的强度),做完后对答案,然后每半天分析一篇文章:记忆文章中不认识的生词,分析长难句,可用在作文中的搭配与句型。

考研不只是考英语,还有数学、专业课和政治,要对各科时间安排有大体的计划,一旦计划制定之后,就必须认真的执行。不要随便跟风与改变自己的计划。
匿名用户
首先,一本词汇。用谁的都行。没有本质的区别。
其次,写作,如果报了天道考研网校的课,不用买书,用发的资料就行。
再次,阅读。把真题阅读理解研究五遍以上。够了。
如果自己觉得还是不放心,那就去听天道考研的课。
考研英语焦虑没有意义,踏踏实实复习就行了。