闪退怎么办 iphone6s应用闪退解决方法

天天都天蓝02
你好。
引起闪退的原因有多种,引起闪退的原因有多种,主要有
1,内存已满或将已满(卸载不常用软件,删除视频等大文件,尽量保持内存在3G以上)。
2,软件的缓存没及时清理(进入软件的设置,清理缓存数据)。
3,打开了过多的后台运行(双击Home键,向上划走关闭后台)。
4,不是从苹果商店下载的正版软件(卸载软件,苹果商店重新下载)。
5,越 狱后插件之间不兼容(进入Cydia,检查插件是否发生冲突)。
6,软件不适配当前系统(用户无法解决,只能等待软件的下一次更新把闪退修复)。
逐一检查清理后,退出所有后台,关机重启即可。

希望我的解答能帮助您。