win7玩游戏老是出现“exe已经停止工作”,怎么处理?

krh60wh
的游戏了吧。
可以右键启动程序——属性——兼容性—选择windows xp sp3——确定。
尝试一下,应当就行了,如果是最新的游戏出现这个问题,应当属于游戏本身的优化问题,如某些游戏只针对N卡优化了,而没有对A卡进行优化,那么如果你的A卡性能不太好的话就会出现此种问题。
还有一种方法,可以试试,有时候会解决问题(关闭DEP):
开始——程序——附件——右键管理员模式“命令提示符”——输入:“bcdedit/set nx alwaysoff”(输入引号里面的内容)回车,如果出现“操作成功”就行,然后重启电脑即可。

如果你仅仅只想关闭这个对话框,可以尝试:
开始——控制面板——系统和安全——操作中心——维护向下的按钮按一下——在疑难解答:系统维护下点击:更改疑难解答设置——关闭。一般就行了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性,点击游戏停止可先试试兼容模式运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
看娱乐柠说了算