怎样在建设银行的ATM帮他人交交通罚款?

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、在机器上点击进入交罚款的目录下,输入罚单的编号然后就可以用卡交款了。

建行网银交罚款操作流程:
1、登录建行个人网上银行或手机登录网址。
2、进入相应功能菜单后,选择“缴费支付”。
3、选择“代缴交警罚没款”。
4、输入“处罚决定书编号”。
5、核对缴费金额、车牌号码。
6、系统提示“缴费支付成功”完成缴费。
建行网银交罚款温馨提示:
1、目前建行网银、手机银行代缴罚款的时间为每日8:00-17:30分,缴费查询为7*24小时。
2、建行网银交罚款成功后,省交警队网站该车辆的违章记录也会即时消除。如您需要缴费发票,请在20天内携带《处罚决定书》到建行省内任意网点补打即可。如有什么疑问可以拨打建设银行客服电话95533详细咨询。