想入手3dsll,但是只玩口袋妖怪。 看了看里面其他的游戏,都是一些老的游戏。现在买还值吗

并且据说3ds今后不会出什么游戏了。倒是switch反响很好,前景很好。但是我对口袋爱的深沉啊。到底买哪个?纠结死了... 并且据说3ds今后不会出什么游戏了。倒是switch反响很好,前景很好。 但是我对口袋爱的深沉啊。到底买哪个?纠结死了 展开
哥可是过来人
你好,switch上的口袋最早也要等到今年年底才会出,现在什么消息都没放出来,如果急着玩的话,现在入手3DS也无妨
3DS上能玩的口袋包括初代vc,二代vc,四代,五代,六代,七代所有的游戏,也就是说除了GBA上的那五个正作,其他都能玩,对于情怀党来说是不错的选择,而switch目前不向下支持这些正作,所以如果你是口袋铁粉,以后也想再买一遍前作的卡带,那3DS是非买不可的,所以我的建议是先买个3DS玩最新作究极日月,然后边等switch上的正作边收集前作玩
希望可以帮到你