电脑开机运行一会就卡死,蓝屏,怎么解决?

电脑开机运行一会就卡死,一动不动,只能按电源强行关机,如果不强行关机时间长了就蓝屏,看了任务管理器,显示了所有进程,显示内存占用95%以上,但是看了也没有占内存特别大的进... 电脑开机运行一会就卡死,一动不动,只能按电源强行关机,如果不强行关机时间长了就蓝屏,看了任务管理器,显示了所有进程,显示内存占用95%以上,但是看了也没有占内存特别大的进程,360都卸载了,自动更新也关了,到底啥情况,只能重装系统了吗? 展开
woaianding

电脑开机蓝屏:很多开机蓝屏与你关机前的操作是有关系的。
检查步骤是先软后硬,开机后马上不停的按F8,直到高级选项出现,选“最近一次的正确配置”。如果重启后还是蓝屏,再次重启按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统,如果重装也是蓝屏,建议送修,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的东西全部卸载,或还原系统或重装。
还有就是硬件引起蓝屏,硬件引起蓝屏的解决方法,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就送修吧。
战略充

netwsw04.sys蓝屏
netwsw04.sys是无线网卡驱动的程序。此时出现蓝屏,那么肯定是驱动不兼 容导致的。
解决方法:
一、卸载无线网卡驱动
在桌面上用鼠标右键点我的电脑,属性,打开设备管理器,展开网络适配器,在设备 管理器中找到无线网卡,使用鼠标右键单击它,在弹出的选框中选择卸载。勾选删除 此设备的驱动程序点击确定
如果电脑不能正常开机,开机按F8进安全模式中进行卸载。
二、正常开机后下载驱动人生,扫描硬件,重新安装无线网卡驱动
追问
我每次到办公室连办公室的无线网就出现这情况,在家里时候就没事,跟所连接的无线网有关系吗
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 根据您当前的蓝屏代码查询的故障信息为不正确的函数;

  2. 可以选择在开机时进入安全模式选择“最后一次正确配置”看是否可以正常启动;

  3. 蓝屏一般是由内存或者是硬盘引起的,重新插拔内存和更换硬盘数据线排查。

匿名用户
从图片信息来看,应该是网卡引起的蓝屏,可以启动到安全模式下彻底删除网卡驱动。重启后手动安装官方匹配的驱动,不要用第三方程序更新网卡驱动
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

看提示
于网络应用有关
下载金山卫士清理垃圾
修复系统,另外更新下网卡驱动