牛皮藓用什么药好?

得了很多年了,十分闹心,谁知道怎么办?... 得了很多年了,十分闹心,谁知道怎么办? 展开
润泽且温和丶榜眼5
银屑病(牛皮癣)患者应该根据银屑病的分期、分型、病情严重程度和部位,选择不同的药物,不能为了追求近期疗效而去使用偏方,药物一定要在医生的指导下使用。常用的口服药,比如维A酸类制剂、免疫抑制剂、免疫调节剂等。对于初发的点滴型银屑病,可以服用抗生素,比如大环内酯类的罗红霉素、克拉霉素等。对于斑块型的顽固性银屑病,可以服用阿维A胶囊、雷公藤多甙。而关节型、脓疱型和红皮病型银屑病可以酌情使用免疫抑制剂甲氨蝶呤,同时配合中成药,比如消银颗粒、复方青黛胶囊等。外用药物可以分为糖皮质激素类软膏、维生素D3衍生物、钙调神经磷酸酶抑制剂、煤焦油类制剂、水杨酸软膏等,应该根据不同的部位选择不同的剂型和药物。
重庆布尔动物药业有限公司
象思义裔芳
这牛皮癣没有特效疗法,可吃些迪银片,外抹蒽林软膏,用中成药复方青黛丸、迪银片,配合外用药物,效果应该不错的。具体用法和注意事项谨遵医嘱.
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣的治疗方法有很多,很据皮损的程度不一样,治疗方法也有所不同。一般皮损为轻、中、重三度,轻度的牛皮癣,一般采用普通治疗,采用药物治疗即可。中、重度的牛皮癣要根据患者自身的患病情况采用联合治疗:1.可以服用抗肿瘤药物、维A酸类药等内用药2.使用用免疫疗法3.生物制剂治疗和抗生素的使用4.焦油制剂、糖皮质激素类等外用药作为辅助
牧浩瀚空雄
用过氧化氢或水杨酸溶液擦后,再涂抹联苯苄唑或兰美舒软膏,每天3-4次;20天一疗程。
潍坊东方银屑研究医院
集医疗、预防、科研、保健、体检、康复于一体的皮肤病医院
你好,先检查病因再对症治疗,不管你去哪里治疗,给您两点建议来:一是zd必须要选择正规医院的专科源,对症的治疗,才能取回得较好效果。二是查出发病诱因,针对患者的不同病因病情采取个性化答的治疗方案,最终zd达到控制,逐渐恢复正常。我们要有好的心态来面对病情。