六、写作(60分)22.阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)近日,有

在线等!急急急... 在线等!急急急 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
两装孤尼18
爱学习
作为一名学生,最主要的任务是学习。孔子的《论语》中写道:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”。我们不能将学习当作一种负担,要以学习为乐,这样就实现了高效的,轻松的学习。我们应该热爱学习,人为什么能站在食物链的顶端?是因为人会学习,会适应不同的环境。人脑在学习中不断壮大自己,不断强大自己,从而净化自己,进化。
爱祖国,爱劳动,爱学习。三者相辅相成。我们要先有一颗爱国的心,一个人如果连自己的祖国都不维护,这样的人就算有天大的才能,国家培养之用何在?养兵千日,用在一时。这样的人连一时都不能用,其次我们要肯下苦劳动,要懂只有付出才有收获,不劳而无获,最后就要下苦学习,知识就是力量,用知识去强大祖国,改造社会,造福人民。
鏡棱淬煙墟
没有材料,请向你让我们怎么写,活该你干着急。
静静子矜
材料呢