求一部科幻动漫电影的名字

剧情好像是在一台宇宙飞船上载着很多人,由于要星际旅行,这些人都泡在水中休眠。当他们醒来的时候发觉飞船被一种能够腐蚀金属的病毒类生物入侵,在逃亡的过程中相继有人死去。最后还... 剧情好像是在一台宇宙飞船上载着很多人,由于要星际旅行,这些人都泡在水中休眠。当他们醒来的时候发觉飞船被一种能够腐蚀金属的病毒类生物入侵,在逃亡的过程中相继有人死去。最后还发觉原来其中一个人的养的猫是机器人,而且是飞船的控制中心。当时看得很好看,到结局时停电了,所以想找来看看,大概是十年前的吧,嘿嘿,谁知到我把所有的分都送他
注意了,是电影类的,不是连续剧,还有不是美国的,貌似日本的。画面质量很不错,在当时
我爸看过,叫什么来着?奥对,叫飞船
波导V750
前不久好象在迅雷上看过,自己找找吧.
我当过兵李
异形,第几集倒记不清了。不过这几集跟你看得都差不多,可以看看
偏是爱美女
很确定是雷利 史考特导演的异形 一
ygd19770818
日本动漫版的异形
心巧手巧
《星际旅行动画版》

《星际旅行动画版》是一部发生在星际旅行时空的科幻动画电视剧集。当初它在美国播出的时候叫做Star Trek,不过它在西方普遍被称为Star Trek: The Animated Series(星际旅行:动画系列,缩写为ST:TAS或TAS)这个较长的名字.