我了解到大道教育的暑期班只有15天,在这么短的时间内孩子能有提升吗?

我了解到大道教育的暑期班只有15天,在这么短的时间内孩子能有提升吗?... 我了解到大道教育的暑期班只有15天,在这么短的时间内孩子能有提升吗? 展开
武功文明大家1
选择暑期班,不能只看时间的长短,更要看孩子在在这段时间里是否真正学到知识有所提高。大道教育的教学和管理都非常不错,在教学上,进行分模块教学,只讲高考考点,每个模块都有专门的针对性的解题技巧和方法,在管理上,教官24小时跟踪每位孩子的学习情况,确保教学顺利进行,管理和教学双管齐下,这样就能确保孩子成绩的提升。
百度网友0e5124
情感倾听者

只能说学会一点点,你也知道只有15天,那么短的时间,不会有更高的提升了。