求推荐一个笔记本,价位4000-5000左右,主要用来作图,希望可以流畅运行ps cdr cad 20

求推荐一个笔记本,价位4000-5000左右,主要用来作图,希望可以流畅运行pscdrcad不知道有没有超极本的配置可以达到要求,不太想买游戏本... 求推荐一个笔记本,价位4000-5000左右,主要用来作图,希望可以流畅运行ps cdr cad不知道有没有超极本的配置可以达到要求,不太想买游戏本 展开
SHSH137
跑软件还是CPU性能关键,内存也要大小足够。选择八代低功耗版i7比较合理
X5-CP7S1,配置各方面是均衡的,性价比也不错,三围尺寸自行参考,个人觉得携带性算可以,模具外观也不是游戏本的,就是不具备窄边框设计要素略丑了一点(不过低价轻薄本配置要合理的好像基本都没有窄边框)
東方博丽株式会社
5000的游戏本质量 性能真不咋地,也没必要考虑。sf315、swift3、战66pro、米本pro、翼480、米air、envy-13、magicbook、灵越5000、成就5000
wrf0411
4000-5000的作图本最好能带独立显卡,华硕的笔记本应该能满足苦主的要求。
匿名用户
苹果的就还行