口袋国王单机版只合体他宠物有哪些?

若水3亿
橙色宠物靠抽奖是得不到的! 最多就是天赋好点的紫色;而且我抽了很多了,天赋里从没有爆出过自然体质(每回合恢复血)来;
我的橙色宠物是靠支线任务拿来的宠物蛋 孵化出来的;最多的得到方法就是野外购买;
孵蛋很坑的,商店的神秘单 基本上品质都很低;不建议去买
3连抽看着很厉害,其实打到后面你就知道,靠抽奖的紫色宠物根本是打不过那个小丑的;
最好的方式就是野外买宠。一、稀有度。宠物有稀有度的区分,1星最低,5星最高。星级越高宠物的初始属性就越高。二、品质。宠物宝宝们按品质划分颜色,从低到高顺序依次为 白 绿 蓝 紫 金,品质越高宠物的初始属性区间和成长区间就会更高。三、种族。宠物有种族的划分,目前共有五大种族,依次克制。克制种族在攻击和防御方面均会获得优势。植物 野兽 金属 海洋 飞行 植物。