iphonex开的个人热点,电脑为什么显示

楼兰佛爷80725

确保手机和电脑都没有问题的情况下,正确设置之后是会显示的,正确设置的方法如下:

1,首先我们需要打开我们手机中的【设置】。

2,在设置页面的下方我们找到【个人热点】进入它。

3,在个人热点的界面点击这个按钮。

4,把这个按钮开启,热点就开启了。然后我们点击下面的【无线局域网密码】。

5,我们需要设置一个密码以便自己连接使用,同时还能防止他人连接。

6,然后需要连接个人热点的设备可以在无线局域网中找到你手机的名称,点击它。如图所示,即为连接成功后的状态.

匿名用户

步骤一:首先要打开你的手机流量。

  • 1

    打开手机设置。

  • 2

    打开窝蜂移动网络。

  • 3

    把流量打开。如图所示。

    END

  • 步骤二:在手机上开启个人热点。

  • 1

    下窝蜂移动网络下面,点击个人热点。

  • 2

    开启个人热点。

  • 3

    在个人热点密码下,点击设置密码。

  • 4

    设置输入字符即可设置好密码。

    以上就是开启个人热点的步骤。

    END

  • 步骤三:将电脑与手机个人热点连接。

  • 在电脑wifi栏里,找到你手机本机的名字。(也就是你手机蓝牙的名字)

  • 点击,并且连接手机个人热点。如图所示。

  • 输入你在手机上设置好的密码。

  • 此时电脑显示wifi连接成功。此时电脑连接的是你手机的个人热点。

  • 电脑连接手机热点成功后,在手机上会显示,你的个人热点,有1个连接的提示。如图所示。

    以上就是用苹果手机上开启个人热点并连接到电脑上的全部详细步骤。

百度网友1b37a56
我用尽各种办法,后来重置网络和重启手机解决了。
南唐小主李煜煜
打开手机热点,用户名和密码手机上都有,密码也可以自己设置;用笔记本连接你的热点就行;连接不了原因你的手机移动数据差,再者欠费;手机能上电脑也能上。