哪个牌子的祛斑产品效果好

夏夏状态发给
说实话,斑点是曾经困扰我很久的一个问题!明明皮肤白皙,面部长相还算中等偏上呢,偏偏脸上长了一个一个的小麻雀斑~就像好好的一幅风景画被划了一个大口子!为了搞定这些斑点,我也费了不少劲,幸好努力没有被辜负~话不多说,奉上我的看家小妙招:
1.防晒
斑点大部分都因为皮肤老化引起,虽然现在还比较年轻,但相对于我们之前的皮肤来说,是在不断地老化的。所以平时的防晒工作要认真做起,帽子、遮阳伞、防晒护肤品都是防晒的好帮手。
虽然现在渐渐入冬,但防晒是要防紫外线,不是觉得太阳不晒就可以不防晒了!值得提醒的是,像现在这样不是长时间暴露在阳光下就不需要使用防晒系数很高的防晒啦。一般spf15就足够了,因为太高指数的产品对皮肤也有刺激作用呢~
2.白醋洗脸
每天早上起来后,接一盆温水,再往里面加两勺白醋,用毛巾连敷带擦,对淡化斑点也起一定的作用。因为白醋配温水,有减轻色素沉着的效果呢~洗完后,再用冷水冲洗一遍就好啦,记得坚持!
3.淡斑精华
想要祛斑,精华液当然是少不了!但精华的选择极为重要,毕竟脸上已经有了一丢丢的瑕疵,再选不对产品的话可能情况要变本加厉呢~对我自己来说,我喜欢比较天然的化学添加成分比较少的,像澳洲sos淡斑这样,副作用基本为零,而且对脸一点都不刺激,很良心!大约抹了一个月,斑点已经淡化得很明显了~
4.饮食注意
除了那些外在,身体上要注意多喝水,多渴汤、多吃高VC的水果蔬菜,像西红柿、橙子,猕猴桃什么的都行,都可以美白淡斑!如果不过敏的话你也可以往脸上敷,肯定能让斑淡一些。但是注意不要吃香菜,芹菜呀,它们会加重斑点 还会使皮肤更黑呢~
tfzr39
一些祛斑小窍门分享给大家,希望能够帮到大家:

1、木瓜牛奶汁

先准备牛奶2杯,木瓜80g,冰糖适量,冰块适量;将准备好的木瓜去皮与籽,切成小块。然后将所有材料放入果汁机内打成泥状,倒入杯内加调味料调匀即可。因为木瓜有生津止渴,去油腻,清肠助消化等功效,加入牛奶更能达到养颜美容的效果。

2、苹果芦荟蜂蜜汁

准备新鲜芦荟200g,榨好的苹果汁4分之一杯,蜂蜜4小勺;再将新鲜芦荟洗净,用刀去除绿色部分的叶皮,留下透明的叶肉切小块放入锅中。加入200毫升清水煮滚后放凉,加入蜂蜜拌匀并加入榨好的苹果汁即可,实践证明:坚持饮用此果汁,能达到一定程度的淡斑祛斑效果!

3、樱桃银耳祛斑汤

先准备樱桃2两,银耳2朵,冰糖适量;把银耳用水浸泡,泡软后捞出;再把樱桃洗干净,去核;将银耳加水煮半个小时,放入冰糖,煮溶;后放入樱桃,继续煮片刻即可。长期喝此汤不仅可以补气养血,还可以养颜淡斑哦!
昂素琴前书
脸上长满了黄褐斑用了很多祛斑的产品,就是没效果又浪费时间
百度网友91a65d0
产品的样式和价格?
琉璃碎琉恋殇