《魔兽世界》金团如何消费?

古老的守护者
魔兽世界现阶段,国服已经有越来越多的公会团和G团打通了史诗1-13,目前英雄模式地狱火堡垒包团250元左右,史诗模式包团1500-2000元之间。金币在魔兽世界已经泛滥了,所以无法作为现货交易的方式,所以G团统一采用人民币交易。支付的方式有:支付宝转账、微信转账。
滕苑博05

:我在大陆的魔兽世界玩了2年多,TBC后的玩家,虽说不太资深,但是也可以说见证了魔兽中国的点点滴滴,副本,战场,ROLL团,金团,被人黑装备,被人守,守人,被盗号,刷屏骂人,自强队,被人带副本,带人刷副本,攻城,守城...一切的一切,痛苦和喜悦。

最后魔兽世界换代理商的那段时间,很无奈,无所适从.后来魔兽公测回归魔兽,玩了一段时间,觉得越来越没意思,大陆的魔兽版本比美服和台服滞后,这是惯例,TBC如此,WLK更是如此.对国服伤透了心,一次又一次的承诺,一次又一次的延后。

于是乎,我做出了一个决定,转战台服.不管以后魔兽将走向何方,我将一如既往的支持她。

TBC之前,台服是没有金团的,只有ROLL团,也就是他们说说的“骰团”,TBC之后移民潮来临,加之大量分身,小只(小号)和亲友团的崛起,金团,也就是G团慢慢流行起来,不能说完全是国服的坏习惯。

因为在我看来,G团也是台服发展,乃至世界各国服务器发展的必经之路,所谓的市场经济嘛~更何况,以我所在的老牌服务器“日落沼泽”来看,台湾人比大陆人更热衷这个“坏习惯”,大部分出名的G团组织者都是地道的“台客”,比起自己惨不忍睹的RP。

还是G更有说服力,更何况,是在台服G的用处甚小的情况下,G团更是红火,十字军10人25人刚开的第一天就有G团开组了,可以说比国服更为大胆,而台服G团也存在着许多“潜规则”

policetom
一般都是抱团的,现在的版本获取装备容易了,金团也就少了,为了卖一两件再去好人,不好喊。联系还是自己跟别的团免费拿吧。马上熊猫人了,装备什么的都是浮云了。实在钱多烧的直接抱团。
木釆大叔
我本人是G团的打手各个的G团的消费价格基本上市不一样的现在的版本G团主要是分这几种
1)进去之后叫押金,然后按正常的老板加起拍,消费结束返还押金或者押金抵消消费的装备价。压实你一个不买押金没收
2)包团包散件各种包消费,不建议价格一般比正常高出2-3倍土豪专用
3)进团不交押金正常竞拍,现在的主流
现在的价格的话PT一般价格是PT散件0.5KG起武器SP套装1WG起拍
H的散件一般1-2WG武器套装SP4-5WG起
这些是躺尸的老板服务器不等G的价格不一样
基本是10-12元1WG
望采纳
木釆大叔
我本人是G团的打手各个的G团的消费价格基本上市不一样的现在的版本G团主要是分这几种
1)进去之后叫押金,然后按正常的老板加起拍,消费结束返还押金或者押金抵消消费的装备价。压实你一个不买押金没收
2)包团包散件各种包消费,不建议价格一般比正常高出2-3倍土豪专用
3)进团不交押金正常竞拍,现在的主流
现在的价格的话PT一般价格是PT散件0.5KG起武器SP套装1WG起拍
H的散件一般1-2WG武器套装SP4-5WG起
这些是躺尸的老板服务器不等G的价格不一样
基本是10-12元1WG
望采纳